恒大新总部大楼亮相 助力粤港澳大湾区打造成世界级城市群

发布:2019-9-24 21:35:17  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 9月23日,恒大老板许家印视察恒大中心建设进展,这是恒大新总部大楼首次曝光。

许家印视察恒大超级总部施工情况

恒大新总部大楼项目位于深圳湾超级总部基地,总建筑面积34.3万平方米,建筑高度400米,地上71层,地下6层,办公层层高5.1米,尽览深圳湾一线海景。按照规划,该项目计划于2024年竣工,将打造成为深圳的地标性建筑,成为世界级滨海城市天际线最靓丽的一道风景。

许家印慰问一线施工人员

恒大新总部所在深圳湾超级总部基地可谓是粤港澳大湾区建设中的“网红”,目前正以构建粤港澳大湾区世界级城市群“巅峰之作”为定位,依托超级区位优势、超级资源优势,致力于打造媲美洛杉矶比弗利山庄、东京湾、悉尼双水湾等世界级湾区的“中国深圳湾”。

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举!如今的深圳,正努力建设中国特色社会主义先行示范区,而只要你经过深圳湾超级总部基地,那巨大的机器轰鸣声,密集的吊车,如火如荼的建设工地,无不在提醒着你深圳这座城市的发展速度和广阔前景,相信包括恒大在内多家世界500强企业的入驻、扎根和发展,深圳湾超级总部将会成为助力深圳先行示范区建设和高质量发展的又一“重要引擎”。

来源: 金融界

相关文章

Copyright © 2018-2019 版权所有 一线传媒(FirstTier.cn)粤港澳大湾区在线 DWQnet.cn All rights reserved.