“粤港澳大湾区设计实验与实践”展在巴黎开幕

发布:2019-5-11 2:27:45  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 新华社巴黎5月9日电(记者杨一苗)“粤港澳大湾区设计实验与实践”展览9日在法国首都巴黎开幕。将中国传统文化元素与现代艺术设计相结合,成为本次展览的主要特色。

据本次展览的策展人、广州美术学院视觉艺术设计学院院长曹雪介绍,这次展览集结粤港澳大湾区多个城市的设计师作品,分为“传统·新生”“当下·生活”及“未来·跨界”三大版块,200余件展品及图片涉及产品设计、空间设计及视觉设计等多个领域。

巴黎中国文化中心主任严振全表示,中国的文化设计产业既有文化的传承,也有不断的创新,希望通过这次展览,从多个角度向法国观众介绍融合了传统元素的中国当代设计。(完)

相关文章

Copyright © 2018-2019 版权所有 一线传媒(FirstTier.cn)粤港澳大湾区在线 DWQnet.cn All rights reserved.